Bewertungen

9,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,7
Komfort
9,2
Lage der Unterkunft
9,6
Einrichtungen
9,2
Mitarbeiter
9,3
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,2

Bewertungen

    André
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    24. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Gerhard
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    24. September 2018

    Eine ruhige sehr saubere Unterkunft mit angenehmem Ambiente in bester Lage- absolut empfehlenswert!

    keinMann
    de

    Bewertungsergebnis

    2,5
    24. September 2018

    Lieber nicht.

    So etwas ist mir bei wirklich vielen Reisen noch nicht passiert. Ich habe trotz vorab Buchung kein Zimmer bekommen und wurde über Handy vor der verschlossenen Haustür (gegen 14 Uhr!) "abgefertigt". Bei meiner Buchung am 8. August 2018 war beim Angebot nicht erkennbar, dass das Guesthouse nur für Männer bestimmt ist; auf meine Buchung hin habe ich auch keine Information erhalten, dass diese Einschränkung zu beachten ist (aufgrund meines Namens war klar, dass ich kein Mann bin; meine Buchungsbestätigung habe ich im Ausdruck vom 8.8.2018 noch vorliegen und auch nach Prüfung dieser gibt es keinen Hinweis auf die Einschränkung). So stand ich in der Annahme, eine Unterkunft zu haben vor der Tür und musste wieder abreisen. Zu diesem Zeitpunkt war Messe in Berlin und ein Ersatzzimmer in einem anderen Hotel gab es nicht. Eine freundliche Entschuldigung von Seiten des Gästehauses wäre das Mindeste gewesen, stattdessen wurde ich ausgesprochen unfreundlich abgewimmelt. Die Aussage seitens des Mitarbeiters, dass mir eine Information per E-Mail zugesendet worden wäre, habe ich geprüft - ich habe nichts dergleichen erhalten und bin immer noch extrem verärgert.
    Dienstreisender
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    21. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Norman
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    20. September 2018
    leider schlossen manch andere Gäste Türen nicht wirklich leise und am 2. Tag waren in der Nachbarschaft Bauarbeiten ab 7 Uhr
    wie immer: ruhige Straße
    Klaus
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    17. September 2018

    günstige Pension für Einzelreisende mit kleinen Macken

    Es war nur zum (zeitlich festgelegten) Check-in Personal in der Pension. Als ich am nächsten Tag gegen 12:00 anrief, weil ich die Adapterschnur meines Elektrorasierers vergessen hatte, war der nicht aufzufinden. Die Reinigungskräfte haben ihn wohl gleich entsorgt. So musste ich mir eine neue für €30,00 kaufen.
    Zimmer und Gemeinschaftsbad waren ausreichend ausgestattet und sauber. Der Loungeraum bietet Kaffe, und kleine Snacks zu sehr günstigen Preisen.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    13. September 2018
    Bitte vorab darauf hinweisen das nur Barzahlung akzeptiert wird damit man gleich genug Bargeld mitbringen kann.
    Alles, die Lage, die Sauberkeit.
    axel schulte
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    11. September 2018
    War schon öfters da kann also beurteilen das es dort Spitze ist ,das sehr freundliche Personal die super Sauberkeit, morgens noch Brötchen und Obst für frei und die Lage ist extrem gut hier stimmt alles ein Besuch echt empfehlenswert
    Adam Clowater
    ca

    Bewertungsergebnis

    10
    25. September 2018
    Nothing, could use a fan
    Clean, professional, secure, comfy bed, close location.
    ie

    Bewertungsergebnis

    9,2
    24. September 2018
    Breakfast
    Location
    Alexey
    ru

    Bewertungsergebnis

    9,2
    21. September 2018

    A very good place to stay for a couple of nights. Excellent price to quality ratio

    There should be an option to pay by credit cards, just cash currently.
    Stylish, quiet and inexpensive place in a walking proximity to the Tiergarten Park. Just a hundred meters far from the U-Bahn station. Numerous restaurants and clubs in the vicinity. The owner is very friendly and responsive.
    Andre Boulos
    pt

    Bewertungsergebnis

    10
    18. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    The_DNL
    ru

    Bewertungsergebnis

    7,1
    14. September 2018
    I rarely live in apartments with a shared bathroom. I never live :). But because of the IFA exhibition prices for hotels in Berlin were very high, so I decided to stay here. And it was very good. Clean, hospitable, large comfortable room, many clean bathrooms. And an excellent location. For those who understand :)
    Bob
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    12. September 2018
    Nothing
    Close to gay venues and public transport. Nice bedroom and clean share-bathrooms. Good value for money. Staff were very welcoming and helpful
    Jason
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    10. September 2018
    Having had the first few legs of my trip in hotels, it threw me off a bit not having a set front desk to check-in with, etc. but that was more just adjusting to staying in a guesthouse. Not really a bad thing, but something to be aware of for travelers who may have never stayed in a guesthouse before.
    The host was super helpful, especially as it was my first time in Berlin. The room was sizable and the back patio was a nice way to start the day while determining the day's events.
    Mitch
    au

    Bewertungsergebnis

    8,8
    10. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Pavel
    cz

    Bewertungsergebnis

    9,6
    10. September 2018
    Nice accomodation, clean, small free breakfast, good coffee
    Ryan
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    9. September 2018
    Very clean, friendly staff and great location near subway station.
    Bob
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    8. September 2018
    Central location to gay venues and public transport. Clean and cosy facilities
    Nicholas
    us

    Bewertungsergebnis

    8,8
    7. September 2018
    I liked the location and how it felt like i was the only guest. It felt like I had the whole place to myself.
Bewertungen werden geladen